- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das erste mal in Berlin. Habe für sen Preis direkt am Checkpoint Charlie echt nichts erwartet. Man bekommt für wenig Geld alles was man braucht. In Küln hätte ich für so ein Zimmer locker 50% mehr gezahlt. Sehr Zentral. Gute Anbindung. Parkplätze vorhanden. Spitzen Preis!!! Tolle und zuvorkommender Empfang! Wird weiter empfohlen. :-) Negativ war nur, das es keine freie Steckdose im Bad gab, also Haare im Flur vor der Badtür mit Spiegel stylen (Föhn vorhanden). Und das es wird in der Hausmappe mit einer Bar geworben, Sector Q oder ähnlich. Dort steht leider im Flyer, es gäbe Snacks, Currywurst und tolle Dinge. Wir waren dort und es gab leider keine Snacks, keine Currywurst, das Wunschbier war aus, Wodka ebenfalls nicht verfügbar. Gehe davon aus, dass diese Bar erst eröffnet hat, sie war kaum besetzt. Trotzdem keinen Abzug!! Super Hotel, wir kommen wieder. Alexanderplatz, Primark, Potsdamerplatz Arkaden, das Alexa Einkaufszenter.. Jedoch zu Fuss etwas lang. Lieber ein Fahrradtaxi nehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut