Positiv fand ich bei dieser zentralen Lage den Parkplatz direkt im Innenhof, wo wir einen festen Stellplatz hatten. Das Auto stand dort sicher, denn die Autos werden videoüberwacht. WIr haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen =)
In der ersten Nacht war das Bett noch ungewohnt, aber dann ging es und man konnte gut schlafen. Trotz geöffnetem Fenster in der Nacht war es sehr ruhig. Die Ausstattung des Zimmers ist sehr gut. Im Badezimmer hat uns allerdings eine Ablagefläche unter dem Spiegel gefehlt. Die Klimaanlage war Gold wert an einem heißen Tag.
Das Frühstück hat uns gut geschmeckt, es wurde immer rechtzeitig aufgefüllt und die Auswahl war gut. Allerdings war uns - was aber sicher eine Geschmacksfrage ist - das Rührei zu glibberig. Ansonsten war alles frisch, abwechselungsreich und lecker. Merkwürdig fanden wir die Reinigung der Tische, denn die Krümel wurden zum großen Teil auf die Stühle gewischt. Ab 17 Uhr kann man nebenan in der Bar Kleinigkeiten essen, aber dort waren wir nicht.
Das Hotel liegt sehr zentral. Die U-Bahn und der Bus sind ganz in der Nähe und leicht zu Fuß zu erreichen. Viele Sehenswürdigkeiten liegen im direkten Umfeld des Hotels. Für uns war die Lage des Hotels perfekt. Einige Geschäfte, Cafès und Restaurants sind in ein paar Metern zu erreichen. Zum Checkpoint Charlie sind es nur 1 - 2 Minuten zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife