Carsten (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Wenn man ein Paar Abstriche macht, ganz Okay

Die Größe und der Zustand des Zimmers war sowie die Sauberkeit entsprach den vier Sternen, welche angegeben waren. Ein paar wenige Kleinigkeiten waren nicht in Ordnung, wie mangelnde Befestigung vom Kosmetikspiegel und Toilettenbürstenhalter und fehlender Schuhlöffel. Beim Hinein gehen in den Frühstücksraum riecht es sehr unangenehm nach Fisch. Der Service beim Frühstück war sehr schlecht und entsprach nur 2 Sternen. Die Koste des Hoteleigenen Parkplatzes waren nirgendwo auf der Internetseite abgegeben und mit 15 € per Tag sehr teuer. Beim Auschecken wurden wir gefragt ob wir zufrieden waren, worauf wir lediglich mit einem NUN JA antworteten. Aber wirklich interessiert hat dieses niemand, denn es wurde nicht nach gefragt warum nur ein NUN JA !!!!

• Gut
  • Die Größe und der Zustand des Zimmers war sowie die Sauberkeit entsprach den vier Sternen, welche angegeben waren. Ein paar wenige Kleinigkeiten waren nicht in Ordnung, wie mangelnde Befestigung vom Kosmetikspiegel und Toilettenbürstenhalter und fehlender Schuhlöffel.

• Sehr schlecht
  • Als wir am Freitag abend gegen 23.00 Uhr nach einem Musicalbesuch noch einen Absacker trinken wollten, komplementierte uns der kellner mit einem "Eigentlich schon geschlossen" wieder hinaus. GANZ SCHLECHT !!!!

• Beim Hinein gehen in den Frühstücksraum riecht es sehr unangenehm nach Fisch. Der Service beim Frühstück war sehr schlecht und entsprach nur 2 Sternen. Die Koste des Hoteleigenen Parkplatzes waren nirgendwo auf der Internetseite abgegeben und mit 15 € per Tag sehr teuer. Beim Auschecken wurden wir gefragt ob wir zufrieden waren, worauf wir lediglich mit einem NUN JA antworteten. Aber wirklich interessiert hat dieses niemand, denn es wurde nicht nach gefragt warum nur ein NUN JA !!!!

• Gut
  • Absolut Zentral gelegen, Berlin Mitte eben

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife