Theresa (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
3 wunderbare Tage in der Bundeshauptstadt

Das Hotel wurde vor einigen Jahren komplett renoviert und seit dem gut in Schuss gehalten. Es sind vorrangig Städtereisende-Gäste eingebucht. Man kann die Übernachtung mit und ohne Frühstück buchen - auch spontan vor Ort noch zubuchbar. WLAN ist im kompletten Hotel wunderbar und unkompliziert verfügbar. Wir haben die Parkplätze für das Auto rund um das Hotel genutzt - am Besten die Stellplätze unter der Brücke direkt vor dem Gebäude (vom Hotel angebotenes Parkhaus kostet am Tag 13,00 Euro). Das Sightseeing sollte man per S-/U-Bahn und Bus machen - fährt in jede Richtung aller paar Minuten für rund 7,00 Euro pro Tag.

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr groß, sauber und in einem guten Zustand. Flachbild-TV und Safe ist vorhanden. Leider kleiner Minuspunkt leider keine Minibar/-kühlschrank, aber verkraftbar ;-) Trotzdessen das Hotel mitten in den Innenstadt liegt, sind die Fenster sehr gut schallisoliert und man hört kaum etwas von der Straße.

• Wir haben das Angebot zum Frühstück gern genutzt und frisch gestärkt in den Tag starten zu können. Hier kann man nur sagen: Ganz große Klasse! :-) Super Auswahl, tolle Markenprodukte wie Babybel, Nutella, Granini und so weiter.... Alles auch sehr sauber und genügend vorhanden. Der Frühstücksraum an sich ist auch echt gemütlich!

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und bemüht. Wir waren sehr zufrieden. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Stadtteil Schönberg-Berlin. Ringsherum sind massenhaft Geschäfte, die man als Tourist so benötigt - Essen, Apotheke, Spätkauf, Restaurants,..... Gleich nebenan ist auch eine S-/U-Bahn Haltestelle Bülowstraße, welche derzeit leider erneuert und somit nicht genutzt werden kann - jedoch: eine Straße weiter (keine 5 Minuten entfernt) ist die Haltestelle Kurfürstenstraße und direkt vor der Tür die Bushaltestelle.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Theresa

Sehr geehrte Theresa, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut! Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Guest Relations Assistant