- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kurzurlaub zu günstigen Preis mit hervorragender Verkehrnbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Ich war bereits öfters in diesem Hotel. Die Zimmer sind teilweise unterschiedlich zu bewerten. Dieses Mal bekm ich ein großen ruhiges Zimmer zur Rückseite. Bei den Betten gibt es Unterschiede von der Bettrahmenhöhe. Bei den niedrigen Bettgestellen hatte ich schon mal Schwierigkeiten beim aufstehen. Die Beleuchtung der Zimmer ist gewöhnungsbedürftig, das ich bisher noch kein Zimmer mit einer Deckenbeleuchtung hatte. Lampen gibt es nur als Stehlampen bzw. Schreibtischleuchte im Schlafzimmer. Die Lage (U-Bahn Bülowstraße und Bushaltestellen vor der Tür) und der Preis gleichen dieses Manko jedoch wieder aus. Ich hatte nur Übernachtung ohne Frühstück. Möglichkeiten für ein Frühstück zu günstigen Preisen gibt es gleich gegenüber bzw. auch in näherer Umgebung.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen erneut in unserem Hotel City B Novum gefallen hat. Ihre Anmerkung bezüglich der Zimmerbeleuchtung haben wir an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Über einen erneuten Besuch, würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr City B Team