Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für Besuche im Olympiastadion

Großes 16 stöckiges Hotel in der Nähe der Spandauer Altstadt, direkt gegenüber einer S-Bahn-Station gelegen, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Im Bereich Rezeption gibt es eine Bar mit wenigen Sitzmöglichkeiten , Selbstbedienung und überforderten Mitarbeitern ( zumindest als wir die Bar aufsuchten ). Es gibt nur 2 kleine Fahrstühle für die 16 Stockwerke plus Tiefgarage, so dass wir oft recht lange warten mussten. Das Zimmer war groß, modern eingerichtet, in einem gutem Zustand. Das Bad war ebenfalls modern und freundlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet gab es im 16.Stock gelegen Restaurant. Auf vielen Tischen standen Reservierungszeichen, so dass es zunächst keinen Tisch für uns gab. Auf Nachfrage wurde uns ein Tisch zugewiesen und das Reservierungszeichen entfernt. Das Frühstück war qualitativ und quantitativ befriedigend. Die Mitarbeiter schienen an dem Tag leicht überfordert. Das Restaurant bietet einfache Speisen, die durchaus schmackhaft sind. Es gibt kostenfreie Parkplätze in der Umgebung oder eine Tiefgarage für 8€ pro Tag. Für Events im Olympiastadion ist das Hotel sehr gut gelegen, nur ca. 5min mit der S-Bahn. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
Vorname:Wolfgang