- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Winters Hotel ist in Berlin Spandau gelegen, was bereits aussagt, dass es nicht direkt in der Innenstadt liegt. Aber weil es genau gegenüber der S-Bahn steht, ist man tatsächlich in wenigen Minuten am Messegelände, in der Innenstadt, am Bahnhof Zoo oder auch an der Friedrichstraße. Auch die Innenstadt von Spandau kann man zu Fuß erreichen und erkunden. Entweder man fährt eine Station mit der S-Bahn oder aber man läuft. Sollte man mit dem Auto unterwegs sein, das Hotel verfügt über eine sehr große Garage, wo einem das Parken ermöglicht wird. Die Zimmer verfügen über eine normale Größe, die Bäder haben ebenfalls "Hotelgröße". Wir wohnten im Januar 2014 "im Turm" und leider fiel dort die Heizung aus. Es sollte Abhilfe geschaffen werden, doch wurden die Techniker anscheinend nicht Herr der Probleme. Also durften wir für die Zeit unseres Aufenthalts ein wenig frieren. Vielleicht liege ich mit meiner Annahme falsch, aber es kam uns auch leider so vor, als wäre das Heizungsproblem den Mitarbeitern nicht ganz unbekannt. Immerhin bekamen wir die Aussage "Wenn es kälter wird, kann es schon vorkommen, dass die Heizung es nicht schafft, die Zimmer im Turm zu erwärmen". Während unseres Aufenthaltes wurde dieses Problem leider nicht behoben und es ist vielleicht anzuraten, das Hotel möglichst in den Sommermonaten zu buchen... Beim Auschecken gab es leider nicht einmal eine Entschuldigung für die defekte Heizung. Hier bedarf es vielleicht einer Schulung der Mitarbeiter. Das Restaurant verfügt über einen unbeschreiblichen Blick über Berlin. Das Frühstück ist o.k., aber nicht außergewöhnlich. Das Restaurant kann ich nicht weiter bewerten, weil ich das letzte Mal vor ca. 10 Jahren hier zu Abend gegessen habe. Daher bitte auf andere Bewertungen verlassen. Die Sauberkeit in dem Haus ist nicht weiter zu bemängeln. Für Reisende mit höheren Ansprüchen ist das Haus wahrscheinlich nicht die erste Wahl. Für Menschen mit geringeren Ansprüchen ist das Hotel allerdings vollkommen ausreichend. Immerhin der Preis ist entsprechend ausgerichtet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut