- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Von außen wirkt das Hotel sehr Imposant, leider "spiegelt" sich dieser Eindruck im inneren nicht wieder! Das unqualifizierte Personal trugen zum Hauptteil dazu bei, dass wir uns im Novum Select nicht erneut einfinden werden! Aus den bereits angesprochenen Erkenntnissen, resultierend aus unserem Aufenthalt, würden wir dieses Hotel nicht nochmal buchen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Unser Zimmer empfing uns in erster Linie mit einem staubigen Nachttisch und starken Ascheflecken in den Gardinen! Von der eigentlichen Einrichtung ist das Zimmer jedoch in Ordnung und entspricht den Erwartungen!
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Im Abendrestaurant war die Unterseite unseres Schnitzels angebrannt und die Spätzle waren teilweise trocken (zu lange im Ofen). Das Frühstück ist eine Katastrophe! Nachdem bereits um 08:00h, der viel zu kleine Frühstücksraum (im Verhältnis zur Hotelgröße) brechend voll war und das Personal weder auf einen einging, noch versuchte das "Problem" zu lösen oder mit uns zu kommunizieren, verließen wir frustriert den Raum und frühstückten außerhalb!!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Das Personal ist DIE Schwachstelle des Hotels! Der Mitarbeiter im Skytower Restaurant war noch der kompetenteste von allen! Die Kollegin jedoch bestach durch Inkompetenz und fehlendem Fingerspitzengefühl! So mussten wir am Empfang des Restaurants warten, da die Dame es vorgezogen hat, Ihrem Kollegen erst einen Kassenvorgang zu erklären als mit uns das Gespräch zu eröffnen! Bei Abreise wurde weder gefragt ob es einem gefallen hat, noch eine schöne Abreise gewünscht (lediglich der noch zu zahlende Preis wurde sprachlich erwähnt)!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht