- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 3 Übernachtungen im Hotel. Die Lage ist super, man ist in 10 min. zu Fuss in der Innenstadt von Bochum. Das Hotelzimmer hatte eine kleine Küche, Flatscreen und Safe. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, Das mitgebuchte Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Es wurde auch schnell abgeräumt. Bißchen negativ war das Inernet es stehen Schilder rum wo mit dem Highspeed Internet geworben wurde, es waren dann aber nur 128 kb/s. War dafür aber kostenlos. Der kostenlose Shuttle Dienst zu Starlight Express hat auch wunderbar geklappt. Wenn wir nochmal nach Bochum fahren ist das Acora auf jedenfall wieder erste Wahl.
- ZimmergrößeGut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Hallo Matthias. Danke für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Nur am Rande möchten wir erwähnen, dass die Geschwindigkeit unseres W-LAN (24h-Basiszugang kostenlos) von der gleichzeitigen Frequentierung abhängig ist, sodass es phasenweise zu einem langsameren Datenfluss kommen kann. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bochum wieder begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom acora Hotel und Wohnen