- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Mutter für ein Wochenende in Bochum um das Musical Starlight Express zu besuchen! Es gab vom Hotel aus ein kostenlosen Shuttle Service der uns direkt vorm Musical Gebäude absetzte und auch danach wieder abholte! Wir sind mit der Bahn angereist und konnten das Stück vom Bahnhof zum Hotel ca. 1,5 Kilometer gut zufuß zurück legen! In der Nähe vom Hotel ist gleich der Innenstadtbereich wo sich viele Shopping und Einkaufsmöglichkeiten boten! Auch war eine Bus und Straßenbahnanbindung direkt neben dem Hotel! Das Frühstück was in Buffetform aufgebaut war, hatte auch für jeden was dabei! Das Zimmer war auch sauber und hatte eine gute Größe! Insgesammt echt weiter zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Franziska |
Hallo Franziska, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Mutter sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im acora Hotel begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom acora Hotel und Wohnen