- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lage des Hotels sehr gut. Zimmerausstattung entspricht den siebzieger Jahren. Alles aber top sauber. Man sollte nach Raucher o. Nichtrauerzimmer vorher fragen.Personal sehr freundlich. Gastronomie wurde nicht genutzt. War uns mit vier Personen zu teuer. Aber kein Problem, Innenstadt in fünf Minuten erreichbar. Sehenswürdigkeiten dicht beieinander. Selbst zum Musical kann man zu Fuß laufen. Kneipenmeile auch sehr interressant. Wer ausgiebig shopppen möchte, kann den Ruhr-Park bequem mit dem Auto in 20min. erreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simone |
Hallo Simone, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihr Lob an unser Team haben wir sehr gerne weitergegeben. Nach Möglichkeit erfragen wir natürlich, ob unsere Gäste ein Raucher- oder Nichtraucherzimmer bevorzugen. Leider ist dies aufgrund der begrenzten Zimmeranzahl in manchen Kategorien (bsp. Familienzimmer) nicht immer möglich und die Zuweisung erfolgt nach Verfügbarkeit. Wir hoffen, Sie bald wieder im acora Hotel begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom acora Hotel und Wohnen