- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Gesamtpaket ACORA-Hotel, Musical Starlight Express und Sylvesterparty in der riesigen Prater-Disco bei Spar mit Reisen gebucht und damit einen Volltreffer gelandet. Das ganze Paket hat gepasst, unser Zimmer war sogar mit einer Miniküche ausgestattet. Der Tresor kinderleicht zu bedienen, das Personal von der Rezeption bis zum Restaurant freundlich und engagiert. Das Speisenangebot lies keine Wünsche offen. Verbesserungsmöglichkeiten gibt es bei einem Hotel natürlich immer, Klimaanlage und Dreifachverglasung der Fenster zur Strassenseite sind natürlich schlecht zu realisieren. Ein Duschvorhang (obwohl sehr sauber!) ist für uns nicht up-to-date. Was überhaupt nicht geht ist der Caipirinha aus der Dose im Restaurant, mit 7 € viel zu teuer und Brechreiz auslösend, er gehört sofort aus dem sonst perfekten Angebot genommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Hallo Werner, mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung über den Aufenthalt in unserem Haus gelesen. Vielen Dank dafür! Schön zu hören das Sie in unserem Haus einen angenehmen Start in das neue Jahr hatten. Es tut uns leid dass Ihnen unser Cocktail Angebot nicht zugesagt hat. Das Team von acora Hotel und Wohnen bedankt sich für Ihren Aufenthalt und wünscht alles Gute für das Jahr 2016.