- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer waren sehr sauber und vernünftig eingerichtet. Service lässt zu wünschen übrig. Frühstücksbuffet war in Ordnung
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer in Ordnung. Dusche/Badewanne sehr klein.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Zum Abendessen gab es ein Büfett. Sehr einfach gehalten. Wenig Auswahl für Vegetarier.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Personal an der Hotelbar war überfordert. Länger auf eine Bedienung warten müssen.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | jck |
Hallo "jck", vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Schade, dass Sie sich offenbar nicht ganz so wohl bei uns gefühlt haben. Leider schreiben Sie nicht, wieso Sie insbesondere unsere Freundlichkeit und Servicebereitschaft schlechter bewertet haben - dies hätte uns sehr interessiert. Gleiches gilt für die Bewertung unserer Gastronomie. Hier hätten wir uns über ein paar Zeilen mehr gefreut. Schön aber, dass Sie sowohl unser Preis/Leistungsverhältnis, als auch die Sternekategorie positiv benannt haben. Wir würden uns freuen, Sie zukünftig nochmals von unserer Qualität überzeugen zu dürfen. Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bochum nochmals in unserem Hotel willkommen heißen. Ihr Team vom acora Hotel und Wohnen