Anja (41-45)
Verreist als Familie • November 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Gemütlich Frühstücken absolut unmöglich, Rest ok

Wer gemütlich frühstücken möchte, sollte dieses Haus auf keinen Fall buchen! Gute Anbindung an City und HBF, Shuttle zur Starlight Halle

• Zimmer neu hergerichtet! Bad alt aber ok, sehr sauber.

• Sehr schlecht
  • Die Plätze für das Frühstück sind limitierend! Man wartet bis zu einer halben Stunde auf einen Platz. Der große Frühstücksraum hinter dem Restaurant hat die Gemütlichkeit einer Mensa, das Personal ist verständlicherweise mit der Masse an Leuten komplett überfordert. Die Gläser am Saft waren aus, gibt es Rührei ist der Bacon dazu aus oder umgekehrt, Besteck haben wir uns irgendwann selbst beschafft. Der Schinken kommt im Block (wie der Folienverpackung? entnommen) auf die Platte. Um überhaupt zu Essbarem vorzudringen, bedarf es Ellenbogen. Mit Kindern ist das Stress. Früher kommen bringt auch nichts, der Zustand der kompletten Überfüllung besteht kontinuierlich zwischen 8:00 und 10:00 (zumindest am Wochenende). Prinzipiell ist die Auswahl ok. Wir haben am zweiten Morgen wirklich überlegt, ob wir uns das ein zweites Mal antun.

• Gut
  • Zustellbett für Kind war kein Problem.

• Gut
  • HBF, Bergbaumuseum und Innenstadt zu Fuß gut zu erreichen. Hotel liegt an einer großen Straße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anja

Hallo Anja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir können Ihnen versichern, dass wir im Vorfeld bemüht sind, die Frühstückszeiten nach Möglichkeit zu koordinieren bzw. abzusprechen. Leider liegt es dann aber nicht in unserer Hand, ob diese zeitlichen Absprachen auch am Morgen des Frühstücks eingehalten werden. Wir bitten hierfür um Ihr Verständnis und möchten uns gleichzeitig für die offenbar unschöne Frühstückssituation entschuldigen. Wir hoffen, dass Sie uns zukünftig Gelegenheit dazu geben, Sie von unserer Qualität zu überzeugen und, dass Sie Bochum trotzdem in guter Erinnerung behalten. Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bochum wieder in unserem Hotel willkommen heißen. Ihr Team vom acora Hotel und Wohnen