- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für 2 Nächte zum schlafen bei dem Preis war es in Ordnung .Getränke vorn an der Rezeption ( Bar ) holen war nicht Ordnung . Ewig gewartet , Selbstbedienung .Und die Kraft hatte keine Ahnung . ( neu ? ) Im Hof eine Sitzgruppe aber leider ohne Bedienung , schade .Der Weg aus der Tiefgarage mit Rollstuhl war schwierig . Mein Mann hatte von einer OP Jod am Bein ( konnte nicht duschen ). Das hat abgefärbt am Laken . War sehr sichtbar , das Laken wurde nicht gewechselt . Aber wie gesagt nur zum schlafen zu dem Preis in Ordnung .
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Ramona |
Hallo Ramona, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben und diese mit ein paar Zeilen zu erläutern. Schade, dass wir Ihren Erwartungen in einigen Aspekten nicht gerecht werden konnten. Wir möchten an dieser Stelle nur kurz darauf hinweisen, dass wir auf unserer Terrasse sehr wohl den Service am Tisch anbieten, jedoch kann es bei gleichzeitiger Anreise an der Rezeption zu leichteren Verzögerungen kommen. Und ob unsere „Kraft keine Ahnung hatte", möchten wir an dieser Stelle eigentlich nicht kommentieren. Wir vermuten aber, da wir ein ausbildender Betrieb sind, dass sich dieser Eindruck hierdurch ergab. Ihre Anmerkungen bzgl. unserer Terrasse werden wir aber bei nächster Gelegenheit intern besprechen. Nur nebenbei möchten wir erwähnen, dass die befleckte Bettwäsche nach mehrmaligem Reinigungsversuch der Entsorgung zugeführt werden musste. Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bochum wieder in unserem Hotel willkommen heißen. Ihr Team vom acora Hotel und Wohnen