- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr gutes Businesshotel, auch ideal für Städtereisen. Die Innenstadt und das Deutsche Bergbaumuseum sind in nur wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Leider verfügt das Hotel über keine kostenfreien Parkplätze bzw. nur eine kostenpflichtige Tiefgarage. Das hoteleigene Restaurant "Fässle" ist urgemütlich eingerichtet, das Essen ist leider eher auf Kantinenniveau. Unser Hotelzimmer auf der Rückseite war sehr großzügig und verfügte über eine kl. Küchenzeile mit Kaffeemaschine. Die Einrichtung war über Businessniveau. Der Balkon war ausreichend und verfügte über 2 Balkonstühle.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nadine |
Hallo Nadine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und mit ein paar Zeilen auszuschmücken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gern würden wir aber erfahren, woher Ihre Kritik an den Speisen unseres Restaurants rührt. Über ein kurzes Feedback an: verkauf.bochum@acora.de würden wir uns sehr freuen. Ein Feedback unsererseits ist selbstverständlich. Wir hoffen, Sie bald wieder im acora Hotel begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom acora Hotel und Wohnen