Also vom Standart sehr alt .Rezeption und Bar sehr Schön gemacht Zimmer sehr veraltet Also Handyempfang sehr sehr schlecht Wlan Nutzung war Notwendig
Größe ist Ok Möblierung sehr alt und Rustikal Sauberkeit ist Gut
Sauberkeit war sehr gut Aber Die qualität des Essen ist nicht gut Frühstück war sehr gut nur sehr wenig Platz im Restaurant
Rezeptionspersonal sehr sehr nett Im Restaurant sehr überfordert aber Trotzdem Nett
An einer Hauptstraße gelegen mit offenen Fenster zu schlafen ist nicht möglich
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | René |
Hallo René, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben und diese mit ein paar Zeilen zu untermauern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Anforderungen offenbar nicht gerecht werden konnten. Wir wären sehr daran interessiert Ihre Bewertung nachzuvollziehen und würden Sie bitten, uns eine kurze E-Mail (verkauf.bochum@acora.de) mit Ihrer ausführlicheren Kritik, Zimmernummer und dem Aufenthaltsdatum zu senden. Eine Resonanz unsererseits ist selbstverständlich. Vielleicht ergibt sich ja nochmals die Möglichkeit, Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bochum wieder in unserem Hotel willkommen heißen. Ihr Team vom acora Hotel und Wohnen