Jürgen (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Nein danke

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

ich war geschäftlich dort. das zimmer ist renovierungsbedürftig aber unabhängig davon waren die fenster mehr als verschmutzt. das personal war auch nicht getade sehr freundlich

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jürgen

Hallo Jürgen S., vielen Dank, dass Sie sich auch nach knapp 3 Monaten noch die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt im Oktober 2015 in unserem Haus zu bewerten. Schade, dass Sie mit unserer Leistung nicht zufrieden waren. Bezogen auf die „Renovierungsbedürftigkeit“ sind wir Ihnen bereits während Ihres Aufenthaltes entgegen gekommen. Die Fenster waren zu diesem Zeitpunkt in der Tat witterungsbedingt verschmutzt - Spuren von Regen lassen sich aber während eines nassen Herbsts leider nicht vermeiden. Uns erscheint dies auch heute noch kein nennenswerter Mangel zu sein. Beide Punkte prüften wir bereits während Ihres Aufenthaltes. Bezogen auf die Freundlichkeit des Personals haben wir in den letzten Tagen auch das Gespräch mit den Mitarbeitern der Rezeption gesucht, die während Ihres Aufenthaltes im Dienst waren. Alle Kollegen konnten sich auch heute noch an Ihren Aufenthalt erinnern. Falls es während der Gespräche zu einer Unfreundlichkeit von unserer Seite gekommen sein sollte, bitten wir dies natürlich zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen aus Bochum acora Hotel und Wohnen