Christine (36-40)
Alleinreisend • Juni 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr angenehmes Hotel zu fairem Preis

Ziemlich großes Hotel mit m. E. drei berechtigten Sternen. Das Frühstück war nach meinen Vorstellungen gut - es gab frisches Obst, frische Brötchen und auch sonst war eine reichhaltige Auswahl gegeben (an Marmeladen, Käse, Wurst, Müslis, Eiern, Tomaten) etc. Der Frühstücksraum ist relativ klein. Wenn viel Betrieb ist, weist das Personal am Empfang sofort darauf hin, dass es zu den Stoßzeiten (zwischen 9 und 11 Uhr) recht "eng" werden kann. Weiteres unter ZIMMER. Bei der Buchung würde ich immer ein Zimmer, das nach hinten raus geht, empfehlen - die Straße vorn ist doch ganz gut befahren und sicher nichts für Leute, die es gern etwas ruhiger haben. Das Hotel liegt in der Innenstadt - die Hauptgeschäftsmeile ist zu Fuß sehr gut zu erreichen (keine 5 Minuten). Bis zum Rewir-Power-Station etwa 30 Min. zu Fuß - dorthin sehr gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Bergbau-Museum ist um die Ecke. Parkmöglichkeit in der Tiefgarage für 7, 00 €/Nacht. Parkpätze sind recht eng. Es gibt einen Shuttle vom Hotel zum Musical für 3, 50€ - wer Lust hat zu Fuß zu gehen, ist in 20 Minuten dort.

• Mein Einzelzimmer mit größerem Bett hatte eine angenehme Größe. Dazu kleinen Balkon und lag NACH HINTEN raus. Das Badezimmer war neu (Dusche, WC, Föhn, Handtücher). Im Zimmer selbst fand sich eine Kochgelegenheit, ein Heißwasserbereiter und ein Kühlschrank - ein Abzug war vorhanden. Der Zustand des Zimmers (Inventar) war gut, alles noch recht neu und erinnerte mich an ein typisches "3-Sterne-Hotel" - Zimmer. Als ich ankam, war das Hotel AUSGEBUCHT (Grönemeyer Konzert + Hotel für Musical-Gäste) - davon habe ich nichts bemerkt, d. h. es war absolut ruhig im Hotel - auch was die Hellhörigkeit angeht - ich habe absolut nichts gehört. Mein Zimmer lag im 1. Stock. Nach meinen Erfahrungen - kann ich es nur empfehlen.

Es gibt ein Restaurant und ein Stübchen (gleichzeitig Frühstücksraum). Restaurant habe ich nicht getestet.

• Sehr freundliches Personal - das sofort alle Fragen nach "wo ist was", "wie komme ich dorthin" Zimmerreinigung war sehr gut - ich hatte ein sehr sauberes Zimmer.

• Das Hotel liegt in der Innenstadt - die Hauptgeschäftsmeile ist zu Fuß sehr gut zu erreichen (keine 5 Minuten). Bis zum Rewir-Power-Station etwa 30 Min. zu Fuß - dorthin sehr gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Bergbau-Museum ist um die Ecke. Parkmöglichkeit in der Tiefgarage für 7, 00 €/Nacht. Parkpätze sind recht eng.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen kleinen Fitnessraum - habe ich allerdings nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2009
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christine

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung. Mit freundlichen Grüßen acora Hotel