- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Saubers, ruhiges kleiners Hotel, verkehrsgünstig + trotzdem ruhig gelegen, große schöne Zimmer mit nachmittags Sonne, Dicht am Zentrum, Verkaufs + Bummelmeile kann man zufuß in ca 3-5 Minuten erreichen. Frühstück ist üppig und bietet allen genug Abwechslung.Dieses Hotel würde ich jederzeit für Kurz oder auch langfristigen Urlaub empfehlen. Wir hatten es seperat zu unseren "Starlightexpress" Karten gebucht, und würde ich jedesmal wieder so machen. Außer ich würde selber zum Musikal fahren, gehen, da man schon so früh abgeholt wird und dadurch das Abendmenü nicht so geniesen kann, und man dann da das Show erst um 20:00 anfängt, mindestens 45 Minuten sich die Beine in den Bauch steht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Petra |
Hallo Petra. Danke für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bochum wieder begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom acora Hotel und Wohnen