- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Städtetrip mit Musicalbesuch absolut zu empfehlen! Man kann wirklich alles (Bermudadreieck, Oberbayern, Resautrants, Tierpark, Bahnhof, Fußgängerzone) super zu Fuß erreichen! Das Hotel bietet einen Shuttle-Service zum Musical an. Dieser funktioniert einwandfrei. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen: Angefangen über verschiedene Brot-, Käse- und Wurstsorten, über frisches Obst und Wienerle und Weißwürste. Einfach der Wahnsinn!!! Die Angestellen sind wirklich sehr nett und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr groß und hatte einen Balkon zum Innenhof. Ebenso war eine kleine Küche + Safe vorhanden. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lisa |
Hallo Lisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und mit ein paar Zeilen auszuschmücken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihr Lob an unser Team haben wir sehr gerne weitergegeben. Wir hoffen, Sie bald wieder im acora Hotel begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom acora Hotel und Wohnen