Das Hotel sieht von außen wie ein Wohnhaus aus. Wir hatten 2 Übernachtungen mit Halbpension gebucht und dazu Karten für Starlight-Express direkt über das Hotel. Für einen Kurztrip in der Bochumer City ideal und sehr zu empfehlen.
Das Zimmer war sehr groß und mit Terasse, das Badezimmer und der Abstellplatz für das Gepäck waren nahezu gleich groß: für das Gepäck locker ausreichend, als Badezimmer schon sehr eng. Das Badezimmer hatte verschimmelte Fugen, war ansonsten recht neu. Die Zimmer sind trotz der zentralen Lage recht ruhig, da nach hinten raus.
Das Buffet zum Abendessen im dazugehörigen Restaurant Fässle war sehr ansprechend, ebenso das Frühstücksbuffet. Das personal speziell abends im Restaurant war sehr nett und locker, sehr sympathisch.
Der Empfang war freundlich, jedoch konnte am Tag der Anreise noch nicht gesagt werden, wie es genau am nächsten Tag mit dem Abendessen läuft, ob es nun Buffet gibt oder nicht. Für die Teilnahme am Abendessen bekam man immer eine Gutschein-Karte und gab diese ab. Da wäre ein anderes System wünschenswert, denn jeder hatte doch ein Kärtchen mit der Zimmernummer darauf, warum reicht das nicht aus? So musste man dem Kärtchen für das Abendessen "hinterherrennen".
Die Lage war top: sehr zentral, man war in 5 Minuten in der Innenstadt. Das Bergbaumuseum war einmal über die Straße und auch die Anfahrt mit demn PKW war gut zu finden
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heike |
Hallo Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im schönen Ruhrgebiet so wohlgefühlt haben. Bzgl. Ihrer Anmerkung wegen der "Gutschein-Karte" möchten wir kurz aufklären, dass das "Kärtchen mit der Zimmernummer drauf" lediglich zur Schlüsselausgabe an der Rezeption dient. Da aber nicht jeder Gast automatisch auch am Abendessen teilnimmt, ist hier noch ein separate Karte notwendig. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im acora Hotel begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom acora Hotel und Wohnen