Frank (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Werde in diesen Hotel nicht wieder übernachten Ist für Erholung nicht geeignet da zu laut Nachts und zum Abendessen ist es leider nur möglich Büffet zu essen. Währe normal auch gut aber für den Preis zu wenig Angebot.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im März 2016
Vorname:Frank

Hallo Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Anforderungen in einigen Aspekten nicht gerecht werden konnten. Dass es aber bei einem in einer Innenstadt gelegenen Hotel etwas unruhiger sein kann, wobei es hierbei auch noch auf die persönliche Wahrnehmung ankommt, scheint uns aber normal zu sein. Vielleicht hatten Sie aber so die Möglichkeit, die Abendgestaltung flexibel und nach Ihren Wünschen zu gestalten. Interessiert hätte uns, was Sie auf unserem abendlichen Buffet für € 16,00/Person vermisst haben. Neben mehreren kalten Vorspeisen samt Salatbuffet, einer Suppe, 3 Hauptgängen mit entsprechenden Beilagen und verschiedenen Desserts kommt hier eigentlich jeder Geschmack auf seine Kosten. Vielleicht mögen Sie uns dies noch mitteilen. Gern per Mail an: verkauf.bochum@acora.de. Wir hoffen, dass Sie uns zukünftig Gelegenheit dazu geben, Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bochum wieder in unserem Hotel willkommen heißen. Ihr Team vom acora Hotel und Wohnen