Jochen (31-35)
Alleinreisend • September 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
WLAN 17 EUR am Tag und lautes Zimmer

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Preis- / Leitungsverhältnis passt nicht! WLAN 17 EUR am Tag! Cappucino, etc, kostet beim Frühstücksuffet Aufpreis. Das sind Regelungen von vorgestern. Mein ruhiges Komfortzimmer war alles nur nicht ruhig: Bis 1 Uhr nachts Lärm von der Hotelbar, anschließend Lärm von einer Party im Hinterhof bis 3 Uhr morgens. Und das unter der Woche!

• Zimmergröße

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jochen

Hallo Jochen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Anforderungen in einigen Aspekten nicht gerecht werden konnten. Zu allererst möchten wir uns aber für die entgangene Nachtruhe entschuldigen. Leider lassen sich aber nicht alle Gäste von vernünftigen Argumenten lenken. Erst mit dem Hinweis auf weitere Schritte kehrte dann Ruhe ein. Bitte beachten Sie aber, dass der 24h-Basiszugang unseres W-LAN kostenfrei ist. Die genannten € 17,00/Tag beziehen sich auf ein zubuchbares Paket. Wir hoffen, dass Sie uns zukünftig Gelegenheit dazu geben, Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bochum wieder in unserem Hotel willkommen heißen. Ihr Team vom acora Hotel und Wohnen