Monika (56-60)
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Wochenendtrip mit Musical

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum Musical in Bochum,hatten ein Familienzimmer gebucht,war sehr gut eingerichtet und sauber.Leider ging das eine Schlafzimmer zur Strasse sehr laut. Unterschiedliche Preise an den Bars,die Hotel ist nicht unbedingt zu empfehlen,da das Personal bereits mit 4 Gästen überfordert war,auch das Angebot ließ zu wünschen übrig.Die Bar im Restaurant Fässle ist zu empfehlen,Preise und Personal super.Nicht der Hit war das Büffett am Freitagabend,die Nudeln waren trocken und hart,auch die Speisen waren teilweise lauwarm.In der Innenstadt das Bermudadreieck ist zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Monika

Hallo Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Anforderungen in einigen Aspekten nicht gerecht werden konnten und werden bzgl. Ihrer Anmerkungen zu unserer Bar und dem abendlichen Buffet mit den entsprechenden Abteilungsleitern Rücksprache halten. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns hierfür kurz per E-Mail (verkauf.bochum@acora.de) Ihr genaues Aufenthaltsdatum mitteilen würden. Eine Feedback unsererseits ist dann selbstverständlich. Wir hoffen, dass Sie uns zukünftig Gelegenheit dazu geben, Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bochum wieder in unserem Hotel willkommen heißen. Ihr Team vom acora Hotel und Wohnen