Heiko(41-45)Deutschland
1.569 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolles Design in sehr zentraler Lage von Bremen

Das Designhotel liegt in absolut zentraler Lage direkt gegenüber vom Cinemaxx Bremen, also zwischen Hauptbahnhof und den sog. Wallanlagen. Das Haus liegt an einer vielbefahrenen Straße. Dennoch ist von dieser kaum etwas zu hören, da die Schallschutzfenster wirklich erstklassig sind. Das Design des gesamten Hotels und insbesondere der Zimmer überzeugt durch Transparenz und Gradlinigkeit. Mein Zimmer war relativ groß und auch der Flatscreen-TV an der Wand war überdurchschnittlich groß dimensioniert. Interessant fand ich, dass das Bad ins Zimmer integriert ist. Es ist lediglich durch eine Milchglasscheibe vom Wohn-/Schlafbereich getrennt. Wirklich sehr interessantes Design. Schade, dass es im Zimmer leider keinen Kleiderschrank gibt. Erinnert mich an die Motel One Hotelzimmer. Da ist es genauso. Der Empfang war sehr freundlich und hochprofessionell. Die Rezeption ist auch gleichzeitig als Bar konzeptioniert. Das Frühstück muss man für 10 Euro hinzukaufen. Dafür bekommt man ordentliche Qualität und eine ausreichend große Auswahl. Es gab sogar frisch gepressten Orangensaft und Lachs.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistung