Schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern in unmittelbarer Nähe zum Essener Hauptbahnhof. Innenstadt sehr gut erreichbar.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Es gab ein kleines Doppelbett, einen Sessel, einen Schreibtisch, TV, Kühlschrank und das klassische Bad. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Der Schrank bietet ausreichend Stauraum und es war ein Safe vorhanden. Im Kühlschrank gab es keine Getränke, also keine Minibar.
Das Frühstücksangebot ist sehr gut. Nachteil aus meiner Sicht, Kaffee muß man wie so oft an der Kaffeemaschine selbst ziehen und hat dazu leider nur kleine Tassen. Ich finde es schade, das selbst gute Hotels immer davon ausgehen, dass es kerngesunde Gäste hat und nicht über Menschen mit Geheinschränkungen gedacht wird. Dennoch ist das Angebot an Speisen und Getränken sehr gut gewesen.
Freundliche Begrüßung an der Rezeption. Ansonsten habe ich keine weiteren Services in Anspruch genommen. Demzufolge kann ich hier auch nicht groß über die Servicequalität berichten.
Direkt gegenüber des Hbf gelegen, bietet sich dieses Hotel ideal für Touren in der Stadt selbst, als auch zu anderen Orten im Ruhrgebiet an.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |