- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel liegt direkt im Wandsbeker Quarrée, U-Bahn-Station ist fast vor der Tür - also zehr zentral und für einen kurzen Städtetrip zu empfehlen. Der Parkplatz hinter dem Hotel ist klein, aber es ist zu empfehlen, einen Platz für 7,00€ am Tag anzumieten - man will ja nicht weite Wege mit dem Koffer haben. Das Zimmer war klein, aber ok. Aber das Bad war wirklich winzig und ist man etwas korpulenter, könnte schon die Gefahr bestehen, dass man zwischen Toilette und Dusche ein Problem hat. Das Frühstück war gut und angemessen. Ein kleines und feines Hotel. Aber für einen längeren Aufenthalt würde ich es nicht buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielleicht hatten Sie nur ein Einzelzimmer Economy gebucht... davon haben wir 3 Zimmer, die aber auch im Preis bedeutend günstiger sind und deshalb insgesamt kleiner ausfallen. Selbstverständlich gibt es noch 2 weitere Einzelzimmer Kategorien und auch die Doppelzimmer haben viel größere Bäder. Die Dusche hat immer ein haushaltübliches Maß von 90x90 cm. Hoffentlich besuchen Sie uns wieder und wählen eine höhere Kategorie. Wir wünschen ein schönes Weihnachtsfest!! Beste Grüße Birgit Töben-Deul