Jennifer (19-25)
Alleinreisend • August 2013 • 3-5 Tage • Arbeit
Nettes Hotel, jedoch nicht für Dienstreisen

Gut

Das Hotel hat eine gute Lage, das Personal ist freundlich und zuvorkommend! WLAN kostenfrei vorhanden, leider alles sehr hellhörig! Für ein Wochenende um viel zu sehen und Party zu machen, ist es sehr gut! Würde ich es immer wieder tun, für Geschäftsreisen jedoch nicht wieder! Man kommt kaum zum schlafen, da es einfach zu hellhörig ist! Ansonsten ist das Frühstück und der Service top! Die LAge ist auch super.

• Also die Zimmer und auch die Badezimmer finde ich für eine Person total ausreichend! Das Zimmer ist etwas kahl, es waren auch viele Sender am Fernseher (Flachbild) kaputt oder gingen gar nicht. Das war sehr schade. Mc Donalds (liegt unterm Hotel) habe ich nicht gehört. Jedoch sind die Zimmer sehr hellhörig war ziemlich schlimm war, ich konnte kaum schlafen, da man entweder jemanden duschen hören konnte oder das Sie fast durch die Decke kamen!

• Ich glaube es gab nur Frühstück im Hotel, dies war jedoch super. (ich war jedoch auch um 7 Uhr direkt da), alles war Frisch und große Auswahl, zusätzlich konnte man ein Lunchpaket ankündigen da bekam man 2 Brötchen nach Wahl, einen Apfel und einen Saft mit auf den Weg, gerade bei der Dienstreise sehr praktisch!

• Der Service war top! Alle waren sehr zuvorkommend! Ich benötigte noch ein zusätzliches Kopfkissen und dies wurde mir sofort gebracht auch auf Nachfragen wurde sofort reagiert! An der Rezeption bekommt man auch einen U-Bahn Fahrplan und kann Tickets kaufen, sind jedoch am Schalter der U-Bahn günstiger!

• Man ist in 10 Minuten mit der U-Bahn oder der Straßenbahn in der Stadt, Sie fahren alle paar Minuten und eine U-Bahn Haltestelle ist direkt vorm Hotel. Ein ZOB befindet sich ebenfalls direkt vorm Hotel, und die Chaussee nebenan. Hier gibt es viele verschiedene Möglichkeiten etwas zu Essen (sowie die Straße runter) aber auch sehr viele Shoppingmöglichkeiten! Alles in Allem top Lage!

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für eine so detaillierte Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Andreas Carmellini & Team vom Hotel Tiefenthal Hamburg