Wir waren erstaunt, dass das Hotel "nur" 3 Sterne hat. Schönes Haus mit guter Verkehrsanbindung (U-Bahn Station direkt vor dem Haus). Wir waren an einem Wochenende dort und wir hatten nur die Übernachtung ohne Frühstück gebucht. Das Personal des Hotels war freundlich und hilfsbereit. Parken war möglich hinter dem Hotel, der Preis dafür pro Tag 6,-- Euro.
Das Zimmer war in Ordnung und sehr sauber, allerdings hatten wir "getrennte" Betten. Das Badezimmer war unserer Meinung nach neu und hatte ein Fenster. Ausstattung: TV, Balkon, Minibar, kleine Sitzecke und Telefon. Unser Zimmer war sehr ruhig, Ostseite (mit Blick auf den Parkplatz und Hof mit Garagen). Kostenloser W-Lan Anschluß stand zur Verfügung, was uns sehr gefreut hat!
Wir hatten ohne Frühstück gebucht. Ein paar MInuten vom Hotel entfernt haben wir beim Bäcker gefrühstückt. Bei herrlichem Wetter saßen wir draußen. Im Hotel hätte das Frühstück 12,-- Euro pro Person gekostet, beim Bäcker war es natürlich günstiger und wir konnten wie gesagt draußen sitzen.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Wir wurden gleich mit einem Stadtplan versorgt.
Direkt an der U-Bahn Station "Wandsbek Markt". Bis zur Innenstadt (Jungfernstieg) fährt man ca. 10 Minuten. Die S-Bahn Station ist ca. 8 Gehminuten entfernt. Nebenan ist ein großes Einkaufszentrum, diverse Läden ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Direkt gegenüber haben wir abends noch etwas getrunken, weil man herrlich draußen sitzen konnte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife