- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Lage. Vom Hoteleingang 10-15 m zum Eingang der U-Bahn. 10-12 Min. Fahrtzeit bis zum Hauptbahnhof. Frühstücksbuffet mit super Auswahl und es wurde regelmäßig nachgelegt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit zusätzlich ausgeplapptem Sofa. Dadurch war der Platz im Zimmer begrenzt und Badelzimmerbenutzung von drei Personen gleichzeitig ist sicherlich auch nicht zu empfehlen, aber wen stört das schon. Schließlich gab es für das 10jährige Kind 100 % Ermäßigung und man verbringt bei einer Städtreise eh nicht viel Zeit im Zimmer. Schwenkbarer TV-Flachbildschirm. Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock und keine Lärmbelästigungen durch Straßenverkehr bzw. U.Bahn, obwohl diese so dicht am Hotel liegt. Nebenan größeres Einkaufszentrum, Fahrradverleihstation der Stadt Hamburg am ZOB gegenüber. Parkplatz für das Auto kostete 6,-€ pro Tag, was im Vergleich zu anderen Hotels günstig ist. Außerdem konnten wir das Auto auch nach dem Check-Out noch bis zum Nachmittag stehen lassen, um den Tag noch zu nutzen. Bei unserer nächsten Hamburg-Tour werden wir sicherlich zuerst schauen, ob im Hotel Tiefenthal noch ein Zimmer frei ist. Die Lage und der Preis sind nicht zu toppen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut