- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren nach 2012 jetzt zum zweiten Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Verkehrsanbindung sehr gut, Einkaufsmöglichkeiten direkt nebenan, Parkplatz vorhanden, Kinderermäßigung bis 12. Jahre super. Unser Sohn hat sich schon während der Anreise auf's Frühstücksbufett gefreut (für jeden etwas dabei, selbst Café to go im Angebot). Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, was will man mehr. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal im Hotel Tiefenthal, da das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und es sich durch die U-Bahn direkt vor der Tür ( Haltestelle Wandsbek-Markt) für Städtetouren super eignet. Da kann man sogar die Einkaufstüten aus der City mal kurz ins Hotel bringen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir hatten gerade erst unser Coffee to go-Angebot mit in unser Frühstückssortiment aufgenommen - umso mehr freut es uns zu lesen, daß dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hamburg wieder in unserem Hause begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Andreas Carmellini & Team vom Hotel Tiefenthal Hamburg