Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Margareta (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Das war der Gipfel

Das Zimmer war ansprechend und sauber, wir besuchten es mit einer Reisegruppe von 45 Pers. Es war vom Reiseveranstalter Halppension gebucht entspricht nach meiner Meinung absolut keinem 4 Sterne Hotel.

• Zimmer waren sehr sauber und machen einen gepflegten Eindruck, zu bemängeln ist, dass es nur ganz begrenzte Möglichkeiten gibt ein Kleidungsstück auzuhängen (kein Kleider schrank vorhanden) Die Dusche befindet sich in der Badewanne, für ältere Menschen schwer zugängig. Temperatur ließ sich nicht regulieren, bzw. keine Anleitung zur Einstellung der Anlage. Minibar ist vorhanden.

• Es gab einen großen Speisesaal mit ca 150 Sitzpätzen, der sauber war. Es gab schmackhaftes Essen in ausreichender Menge. Der Koch der das Essen alleine nachreichen mußte auf das Buffett sah nicht einladend aus. Kleidung usselig und in angeschmutztem Zustand. Frühstücksei war so weich, dass das Eiklar noch aus dem Ei lief. Auf Nachfrage hieß es, so seien die Eier immer, das sei ein neun Minuten Ei.... An einen Morgen waren die Brötchen mimndestens vom Vortag, Kommentar der Bedienung, sie haben sie so vom Bäcker erhalten, am nächsten Tag, nochmals eine Erklärung hierzu, es habe am Tag zuvor geregnet und sie hätten die Brötchen so vom Bäcker bekommen, die Brötchen seien wohl nass geworden... Mal fehlten auf dem Buffet die Teller, dann die Schälchen, dann die kleinen Teller. Ein Hotelgast kam zu mir an den Tisch und sagte, ich hab keinen Teller, kein Besteck und auch keinen Platz

• sehr unterschiedlich, hatte oft das Gefühl, das das Personal hoffnungslos überfordert ist. Auf Nachfragen wurde zwar zugesichert Dinge zu besorgen, ließ dann aber unangemessen lange auf sich warten. Zimmer wurden gut gereinigt. Das Personal war nicht in der Lage Speisen in ausreichender Menge auf das Buffet nachzulegen. Es waren häufig lange Wartezeiten in Kauf zu nehmen, bis überhaupt ein leerer Teller auf dem Buffett wieder nachgefüllt wurde. Auf meine Bitte und Frage ob noch Brötchen nachgereicht weren, habe ich erst gar keine Antwort erhalten. Auf meine Nachfrage hin, ich hätte ihr eine Frage gestellt, sagte mir die Dame sehr patzig, ich hol ja schon was...

• zwar relativ abseits gelegen aber gute Einkaufsmöglichkeiten durch nahegelegenes Einkaufszentrum, aber für Abendaktivitäten eher ungeeignet

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010