Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Etwas enttäuschend für eine Nacht ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer sehr klein, Bett viel zu nah an der Wand - Man musste die Füße beim Aussteigen aus dem Bett quer stellen um nicht mit den Zehen an die Wand zu stoßen. Die Sauberkeit im Zimmer und im Bad war auch allenfalls befriedigend. Zuerst schickte man uns in ein Raucherzimmer (stank fürchterlich) , das wir entschieden abgelehnt haben. Dann hieß es, es sei kein anderes Zimmer frei doch schließlich bekamen wir ein Zimmer auf einer anderen Etage zugeteilt. Beim Frühstück war die Auswahl gut aber es war etwas chaotisch, das Personal war etwas überfordert Es gibt sicher schönere Hotels in Mainz

• Zimmergröße

Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zu 100% zufrieden waren. Die Vielzahl unserer Gäste bewerten unser Haus durchweg positiv, schade dass wir Sie nicht restlos überzeugen konnten. Vielleicht geben Sie uns bei Ihren nächsten Besuch in Mainz nochmal die Gelegenheit, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Bernd Richter / Direktor