- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir waren in einem superior Zimmer im 3. Stock untergebracht. Die Matratzen waren für uns hervorragend und das absolute Highlight des Aufenthalts. Umso enttäuschender war der Blick und Aufenthalt im Bad. Duschvorhang und Waschtisch aus Kunststoff in Granitoptik gehen unserer Meinung nach gar nicht für ein 4 Sterne Hotel. Die Toilette war extrem ungünstig positioniert, sodass man als großer Mensch direkt die Wand vor Augen hatte und mit den Knien fast an die Wand angestoßen ist. Aufgrund der Ausstattung mit Teppichboden im Zimmer und im Gang und der zusätzlichen Abschlusstür im Zimmer war es sehr ruhig und angenehm in der Nacht. Leider ging die Klimaanlage nicht, sodass sich das Zimmer in der Nacht sehr stark aufgeheizt hat. Die Minibar war unserer Meinung nach sehr dürftig ausgestattet, da von jedem Getränk nur eins enthalten war. Ebenso war die Kaffeemaschine zwar mit insgesamt 4 Pads ausgestattet, leider aber nur ein Kaffeepad, sodass man sich den Kaffee teilen musste. Das Frühstück war mit 18 Euro für unseren Geschmack völlig überteuert, sodass wir in der Stadt gefrühstückt haben. Parkmöglichkeit direkt am Haus für 7 Euro die Nacht völlig in Ordnung.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut