Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • März 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel ohne Flair und überteuert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

unpersöhnliches Hotel - keine Minibar -wieder nur ein Automat - bei Auschecken war man nicht in der Lage mir eine rechnung zu drucken ... sollte gemailt werden , nur bei dritter Nachfrage dann auch passiert- Frühstüch teuer, kein Flair - nicht nochmal

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Nur so können wir unsere Leistung stetig verbessern! Leider hatten Sie den Eindruck, dass unser Hotel kein Flair hat. Dies ist sicherlich die Ausnahme und Geschmackssache. Wie Sie den vorherigen Bewertungen entnehmen können, empfinden dies eine Vielzahl unserer Gäste anders. Es ist richtig, dass unser System zu dem Zeitpunkt Ihres Check Outs nicht funktionierte. Dies kann leider passieren, hierfür möchten wir uns entschuldigen.. Bezüglich Ihrer 3 maligen Nachfrage, nach einer Rechnung möchte ich anmerken, dass Ihre Rechnung sehr zeitnah versandt wurden ist. Leider war Ihre Mailadresse nicht korrekt. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserm Hotel, doch noch überzeugen zu können. So wie auch die Vielzahl unsere Gäste die uns sehr gut bewertet haben. Mit den Besten Grüßen aus Mainz Bernd Richter / Direktor