Patrick (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Alles in Allem zufrieden!

Das Hotel ist im Allgemeinen ein gutes Hotel, wobei ich evtl. das ein oder andere noch verbessern würde. Aber generell würde ich sagen, für einen Aufenthalt mit Centro oder Musical Besuch, würde ich dieses Hotel wieder buchen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und vollkommen in Ordnung. Das Bad an sich könnte etwas geräumiger sein.

• Gut
  • Drinks an der kleinen Hotelbar wurden schnell und zufriedenstellen serviert. Bei Frühstück war soweit alles vorhanden. Hätte mir evtl. noch ne Scheibe Lachs gewünscht, allerdings sonst top. Das Restaurant haben wir leider nicht getestet, daher kann ich keine Angaben machen.

• Gut
  • Der Service sowie die freundliche Art der Mitarbeiter war sehr gut. Nur das Frühstück sollte, wenn es für 07:00 Uhr angeboten wird, auch um 07:00 Uhr komplett angerichtet sein und nicht erst 10 Minuten später.

• Das Hotel liegt in der Nähe einer Güterverkehrsstrecke, was sich Nachts dann auch an den ein oder anderen Zuggeräuschen bemerkbar macht. Für denjenigen, der nur einen leichten (unruhigen) Schlaf hat, ist das nicht unbedingt förderlich. Der positive Aspekt ist jedoch die Nähe zum Centro.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir keine genutzt. Wir wollten lediglich ein Hotel in der Nähe des Centro Oberhausen. Dieses Hotel bietet sich dafür auf alle Fälle an. Fußweg zum Centro ca. 20-30 Minuten, je nach Tempo^^

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, wir sagen VIELEN DANK für Ihre genommene Zeit uns hier so gut zu bewerten. Das Team vom Mercure Hotel am Centro OBerhausen ist begeistert, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und sind IHnen deswegen dankbar, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Mercure Hotel am Centro Oberhausen Lisa Wandenelis Convention Sales Manager