Das Hotel ist sehr überschaulich . Es hat 94 Zimmer. Es liegt circa 25 Minuten zu Fuß vom Centro entfernt. Es war sehr sauber und ordentlich. Der Empfangsbereich ist einladen gestaltet, dort befindet sich auch die Bar. WLAN war frei. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und kostenfrei. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht.
Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber, ebenso das Bad. Im Zimmer gab es einen Wasserkocher, mit Tee und Instant-Kaffee. Im Kleiderschrank befindet sich ein Safe (kostenlos). TV-Zeitung gab es auch.
Es gab ein Restaurant, welches sehr dekorativ und stillvoll eingerichtet war. Das Frühstück war ausreichend und lecker, es fehlte einem an nichts. Es gab die Möglichkeit, sich den Orangensaft selber zu pressen. Weil Ostern war, gab es sogar frische Weck-Osterhasen. Nur einen Mangel gab es, die Vollkornbrötchen waren sehr hart und leider nur bedingt essbar. Zum Abendessen können wir nichts sagen, da wir ausserhalb gegessen haben. Die Preise an der Bar waren ok.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren sauber und ordentlich.
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet, circa 25 Minuten zu Fuß zum Centro, 30 Minuten zu Fuß zu Phantom der Oper (Metronom Theater). Die König Pilsener Arena (Köpi-Arena) erreicht man nach 15 Minuten laufen. Auch das Gasometer ist von hier aus sehr gut zu Fuß zu erreichen. Das Centro bietet viele Gelegenheiten um Essen zu gehen oder auch "nur" was zu trinken. Es gibt auch nicht weit vom Hotel entfernt eine Bushaltestelle, haben wir aber nicht genutzt, da wir alles zu Fuß gemacht haben kann ich wenig zu den Busanbindungen sagen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Tina |