- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Das Servicepersonal und alle anderen Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Wir haben in dem Hotel unsere Hochzeit gefeiert und waren sehr zufrieden. Das Büffet und auch die Torten waren super lecker. Und die Zusammenarbeit mit dem stellvertretenden Hoteldirektor Herr Stranninger und Frau Dillner war einfach perfekt. Wir als Hochzeitspaar hatten eine Suite bekommen, die war sehr schon dekoriert war und waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung sowie Ihre Kommentare auf holidaycheck, die wir mit Genuss gelesen haben. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben und sehr zufrieden waren, besonders mit der Vorbereitung und Durchführung Ihrer Hochzeitsfeier. Wir sind sehr stolz zu lesen, dass unser Service so positiv erwähnt wurde. Wir freuen uns, dass Ihnen auch das Ambiente und die Ausstattung im Hotel und den Zimmern so gut gefallen hat und wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Oberhausen. i.A. Daniel Stranninger / Stephanie Dillner Dirketor / Reservierungsleiterin