Thomas (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Städtereisen

Gut

Das Hotel macht einen sehr modernen und sauberen Eindruck. Dieser täuscht auch nicht. Für Städtereisen oder zum Shopping gut geeignetes Hotel. Wer zu Fuß gehen möchte, ist hier leider falsch.

• So erwartet man die Zimmer im 4-Sterne-Hotel: Groß, sauber, hell und freundlich; wie frisch renoviert. Mit Flachfernseher, Minibar. Das Bad war großzügig und sauber.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen und es war sehr gut. Alles in Buffetform vorhanden, alles frisch, auch Backwaren. Sauber war es im Speisesaal auch. Leider war der Preis von 16€ pro Person und Tag eine absolute Frechheit, daher ziehe ich einen Stern ab.

• Gut
  • Check-In dauerta leider fast 10 Minuten. Das schaffen andere deutlich schneller. Ansonsten freundliche Mitarbeiter. Auch unser kleine Hund war kein Problem.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 1,5km vom Centro entfernt, zu Fuß etwa 15 Minuten an Hauptstraße entlang. Die Umgebung ist ein Industriegebiet, trotzdem leise, aber nicht schön. Mit Auto ist das aber kein Problem. Kostenlose Parkplätze zahlreich vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife