Das Hotel sowie die Zimmer überraschen mit Ihrer Sauberkeit. Vielleicht klitzekleine Dinge ( wie kleine Spinnwebe an Decke im Zimmer) könnten verbessert werden. Zimmergröße ist ausreichend und in sehr gepflegtem Zustand. Tip Top war die Bettware ( Kopfkissen und Decke, Matratze). Lobby , Bar und Restaurant sehr ansprechend .
Ausreichende Zimmergröße ( hatten eines mit Zustellbett) Wasserkocher vorhanden ( inkl. Instantkaffeepulver, Milch und Zucker) Wasser auf dem Zimmer ( Preis absolut bezahlbar 0,5 L=2 Euro) Etwas in die Jahre gekommen aber TIP TOP Zustand.
Frühstück muss extra hinzugebucht werden, aber lobenswert ( wechselndes Angebot): Lachs und Fisch, Obst, Roastbeef+ Bratenaufschnitt, Aufschnitt u.Sülze, Käseauswahl,Rohkost, kleine Kuchenauswahl, Brötchenauswahl, Vollkornbrot, Toast, großes Getränkeangebot uvm. Sehr gutes Essen im Restaurant ! Hohe Qualität der Speisen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Restaurant hat ein tolles modernes Ambiente mit dezenter Loungemusik im Hintergrund.
Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Zimmerreinigung top. 24std. Service im Barbereich.
Schnell erreichbar von der Autobahn. Zum Centro mit der Promenade oder der K.Pilsener Arena nur wenige Gehminuten ( ca. 20 min.) Parkanlage in naher Umgebung. Hotel liegt aber eher Abgelegen (Industriegebiet ähnlich!) Andere Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Sandra |
Hallo und schönen Guten Tag aus Oberhausen Vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe die Sie auf sich genommen haben um unser Haus zu Bewerten. Wir, die Inhaber Familie und das gesamte Team des Hotels freuen sich das Sie so einen positiven Eindruck von unserem Haus hatten. Das Hotel wurde im Jahre 2002 mit zunächst 63 Zimmern gebaut und im Jahre 2009 um 36 Zimmer, Restaurant, Raucherlounge und Konferenzräumen erweitert und im Zuge dieser Massnahme wurden auch sämtliche Zimmer im "Altbestand" bereits nach 7 Jahren komplett neu gestaltet. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch persönlich kennen lernen würden um uns für Ihre ausgezeichnete Bewertung zu bedanken. Bis bald in Oberhausen Chiara, Jil und Wolfgang Kramer