Sibylle (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder

Hotel hat uns gut gefallen, modern und sauber. Das Fenster kann man nachts nur öffnen wenn man mit etwas Lärm (scheinbar von den vorbeifahrenden Zügen) leben kann. Da das Zimmer aber recht groß war kann man auch mit geschlossenem Fenster schlafen.

• Wir hatten ein Standardzimmer mit Kingsize Bett für eine Nacht gebucht. Das Zimmer hatte eine angnehme Größe und war tip top sauber. Vor allem das "mal etwas andere" Design eines Hotelzimmers hat uns gefallen. Das Bett stand an einer schräg eingezogenen Wand, die gleichzeitig auch die Wand zum Bad war, welches eine Milchglastür hatte und eine gemauerte ebenerdige Dusche. Das war zwar sehr chic, aber leider, wie so oft mit solchen Duschen, stand nach dem Duschen der komplette vordere Bereich des Badezimmers unter Wasser. Das Frühstücksbuffet war super bestückt mit allem was das Herz eines Frühstücksliebhabers so begehrt, aber es kostete ja auch 16 Euro....

• Gut
  • Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ideal wenn man zum Centr-O möchte, zum Gasometer oder auch ein Musical im Metronom Theater besuchen möchte.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Vorname:Sibylle

Hallo und viele Grüße aus Oberhausen, Sybille. Auch Ihnen unseren herzlichsten Dank für die Mühe, die Sie sich mit der Bewertung unseres Hauses gegeben haben. Sie haben natürlich recht, dass man in einigen Zimmern, bei geöffneten Fenstern, Zuglärm hören kann, bei allen zum Innenhof und Patio gehenden Zimmern ist dies nicht der Fall. Oberhausen, sowie eigentlich das gesamte Ruhrgebiet, ist als Überbleibsel der ehemaligen Industriehochburg, der hervorragend ausgebaute Schienenverkehr geblieben. Sie finden in dieser Stadt keinen Fleck, an dem Sie nicht von den Geräuschen vorbeifahrender Güterzüge belästigt werden. Wir liegen am gleichen Schienenstrang wie auch das CENTRO und die übrigen Hotels in Centrnähe. Sollten Sie wieder nach Oberhausen kommen und unser Haus zu Ihrem Aufenthalt wählen, werden Sie keine Zuggeräusche hören, Versprochen.! Vielen Dank vom gesamten Team Michael Rock Direktor