- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tagungsraum sehr klein. Keine Kaffeemaschine am/im Tagungsraum. Lüften wegen Lautstärke (Autobahn; Zug) nicht möglich. Öffentliche Toiletten 2 Etagen tiefer. Zimmer sehr hellhörig. Zimmer zum Parkplatz recht ruhig. Schlafen in den Zimmer auf der anderen Seite durch Autobahn und Güterzüge kaum möglich. An Sauberkeit, Ausstattung der Zimmer und Personal gibt es nichts auszusetzen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Ich danke Ihnen für Ihre Schilderung des Sachverhaltes. Um unsere Dienstleistungen optimal auf die Bedürfnisse unserer Gäste auszurichten, ist Ihre Meinung sehr wichtig; insbesondere dann, wenn sie Kritik birgt. Unsere Tagungsmöglichkeiten beschränken sich auf die beiden Konferenzräume im obersten Stock - leider mit der Fensterfront zu der Seite der Bantrasse. Diese bauliche Gegebenheit können wir leider nicht ändern, Die Größe des Tagungsraums war dem Veranstalter bekannt und von diesem als ausreichend empfunden. Wir bedauern sehr, dass Sie dies anders empfunden haben. Eine Kaffeemaschine steht am/im Tagungsraum nicht bereit, jedoch wird nach Absprache mit dem Veranstalter Kaffee und Tee bereitgehalten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause Anlass zur Kritik gab und bedauern dies sehr. Gerne würden wir Sie auch zukünftig wieder als Gast in unserem Haus begrüßen und Ihnen dann einen angenehmeren Aufenthalt bereiten. Wir würden uns wirklich sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen aus Oberhausen Ingrid Arnade Direktion