- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein sehr schönes Hotel, aber leider etwas abseits von der Stadt und daher nur mit der Taxe zu erreichen. Keine Busanbindung, zu Fuß ca. 30 Minuten zur Stadt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ute |
Hallo und schönen Guten Tag Ute Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben diese Bewertung unseres Hauses zu schreiben. Es sit durchaus richtif, daß die anbindung des Hotels an die Altstadt Oberhausens nicht ideal ist, das gleiche gilt auch für den HBF. In den letzten Jahren hat sich nun mal ein Strukturwandel im Ruhrgebiet vollzogen ,der an den öffentlichen Beförderungsunternehmen teilweise vorbeigegangen ist. Den Stadtteil " Neue Mitte Oberhausen" in dem unser Hotel liegt, gibt es nun mehr seit 15 Jahren und vor 3 Jahren ist es uns endlich gelungen, eine Haltestelle vor dem Hotel zu bekommen, die das Hotel mit dem Centro verbindet. Wenn Sie das nächste mal wieder nach Oberhausen kommen, fragen Sie doch bitte nach unserem kostenlosen Shuttleservice zur Stadtmitte und zum Bahnhof. Wir würden uns freuen wenn wir Ihnen damit helfen könnten. Das gesamte Team vom Mercure Hotel und natürlich die Inhaberfamilie Kramer haben sich sehr über Ihre sonst so positive Bewertung gefreut und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause gegrüßen zu dürfen. Michael Rock Direktor