Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1-3 Tage • Arbeit
Klein aber fein...

Gut

Das Hotel ist recht neu. Das Haus besteht aus Erdgeschoss und einer Etage und verfügt über 63 Zimmer. Parkplätze sind genügend vorhanden. Die Architektur ist eher modern aber trotzdem gemütlich. Die Lage ist sehr ruhig, abseits der Hauptstrasse. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ausnahmslos freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und der Frühstücksraum hell und freundlich eingerichtet. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland und aus den Niederlanden. Alle Altersgruppen sind vertreten, Familien, ausserdem Geschäftsreisende. Es gibt ein Restaurant und eine Bar im Hotel. Das Hotel ist sehr schön weil es so klein ist. Das gibt dem Ganzen eine sehr persönliche Note. In dieser Gegend gibt es viel zu entdecken (Einkaufszentrum, Promenade, Gasometer, Alpinecenter, Warner Bros. usw) Besonders des Gasometer kann ich empfehlen. Dort kann man sich momentan eine sehr interessante Ausstellung über die Erdumrundung im Ballon ansehen (noch bis Ende 2005). Danach wechselnde Ausstellungen.

• Die Zimmer sind neu und sehr schön eingerichtet. Fernseher, ausserdem ein Schreibtisch mit Briefpapier, Block, Stift.. Das Bad ist nicht allzu gross aber sehr gut eingerichtet. Mit Schminkspiegel, Fön, Makeup-Tüchern, Duschgel.... Das Zimmer war sehr sauber und sogar ein Blümchen war vorhanden... Minibar gibt es nicht, aber man kann sich 24 Stunden am Tag die Getränke ohne Aufpreis aus der Bar bringen lassen.

• Wir haben im Hotel gefrühstückt und das Buffet war sehr reichhaltig: Brötchen, Brot, Toast, Marmelade, Käse, Aufschnitt, frischen Yoghurt, Eier, Omelett, Müsli, Säfte... Wir waren restlos zufrieden. Im Restaurant haben wir nicht gegessen. Soweit ich erfahren habe, ist es an Wochenenden geschlossen. Ansonsten verfügt das Restaurant jedoch über eine schöne Terrasse und auch die Räumlichkeiten sind freundlich. Im Sommer wird hier öfters Barbecue angeboten.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Anfrage wird man sogar mit dem Shuttle des Hotels zum Centro gefahren. Ausserdem erhielten wir an der Rezeption sehr gute Tips für Besichtigungen in der näheren Umgebung. Die Zimmer waren sehr sauber. Check-in und check-out gingen reibungslos über die Bühne.

• Die Lage ist sehr ruhig, abseits der Hauptstrasse. Das Hotel liegt etwa 800m von Centro entfernt. Zum Centro kann man zu Fuss laufen oder mit dem Auto fahren (nicht zu empfehlen wegen Parkplatzmangel). In der Nähe liegen ausserdem das Alpincenter (Indoorski) und der Warner Bros. Vergnügungspark.

• Geschäftsreise

Unterhaltung gibt es im Hotel keine. Dies ist auch nicht nötig, das man eh in der direkten Umgebung eine Menge unternehmen kann.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2004
    Reisegrund:Arbeit