- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Teilweise zu arrogantes Personal, Zimmer für diese Kategorie eindeutig zu schmutzig ( schmier auf Glaswänden, dreckige Handtücher, Füßen auf dem Bett, Glasränder und Kaffee Flecken vom Vorgänger auf dem Tisch) Eindeutig zu schmutzig und insgesamt nicht sonderlich freundlich für einen Betrag von knapp 200€ inkl. Frühstück in einer Junior Suite. Eigentlich sollte man von Accor mehr erwarten können.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Gast, Sie haben sich freundlicherweise die Mühe gemacht, hier eine Bewertung über unser Haus zu verfassen. Dafür danken wir Ihnen an dieser Stelle recht herzlich. Denn nur durch Ihre Mithilfe ist es uns möglich, uns weiterhin zu verbessen. Wir bedauern sehr, dass es während Ihres Aufenthaltes zu diesen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir können Ihnen an dieser Stelle versichern, dass Ihre Erlebnisse nicht zu unserem Standard gehören. Für uns haben unsere Gäste sowie deren Wohlbefinden oberste Priorität. Zu unserem Bedauern haben wir während Ihres Aufenthaltes nicht die Möglichkeit bekommen, die von Ihnen angesprochenen Dinge zu bereinigen. Selbstverständlich hätten wir Sie in ein anderes Zimmer umgezogen. Wir würden uns daher freuen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vom Gegenteil zu überzeugen. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Mercure Hotel Oberhausen