Thorsten (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Ordentlich

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel liegt nicht ganz fussläufig zum Centro. Parken kostenlos. Die besseren Zimmer liegen zur BAhnlinie, die man auch bei geschlossenenm Fenster im Abstand von wenigen Minuten hört - einziges echtes Manko. Zimmer sonst sehr schön und sogar etwas stylish.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thorsten

Hallo und schönen Guten Tag aus Oberhausen Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Leider haben Sie recht, das ein Teil unseres Hotels durch eine Bahnlinie beeinträchtigt wird. Auf dieser, der Nordseite des Hauses, sind allerdings Phonstop Fenster eingebaut, so das es bei geschlossenen Fenstern zu keiner Geräuschbelästigung kommt. Auch heute ist Oberhausen noch, als Überbleibsel der vergangenen Industrialisierung noch ein Knotenpunkt im Güterverkehr. Dies werden Sie feststellen wenn Sie die Autobahnen benutzen. Es gibt kaum eine Straße in Oberhausen die nicht längs einer Bundesbahntrasse verläuft. Sollten Sie allerdings gern bei geöffnetem Fenster schlafen wollen, empfehlen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein Zimmer zum Innenhof und wir garantieren, daß es zu keiner Belästigung durch den Zugverkehr kommen wird. Übrigens befinden sich die First Class Zimmer und die Juniorsuiten ebenfalls in diesem Bereich. Bis zum CENTRO sind es tatsächlich 1250 m, zu Fuß etwa 15 Minuten und mit dem KFZ ca. 5 Minuten. Allerdings nennt sich dieses neuerschlossene Wohn- und Gewerbegebiet "NEUE MITTE oder CENTRO" Oberhausen, und das Hotel liegt mittendrin. Meine Familie, das gesamte Team und ich möchten uns noch einmal recht herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres Hauses bedanken und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel Willkommen heißen zu dürfen. Chiara, Jil und Wolfgang Kramer