- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauberes Hotel, Mercure standart, gutes Frühstück, freundliches Personal. Lage im Industriegebiet, das schlimme sind die Bahnschienen vorm Fenster auf denen die ganze Nacht Güterzüge fahren, es ist so laut das man bei offenem Fenster den Fernseher nicht mehr versteht. Auch bei geschlossenem Fenster sehr laut. Schlafen? Fehlanzeige!! Zwischen Schienen und Hotel liegt noch eine viel befahrene Straße. Auch für eine Nacht schrecklich.
Alles gut erreichbar aber fürchterlich laut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, vielen Dank für Ihren Besuch und das Sie sich die Zeit nehmen uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns das wir Sie von unserem Frühstück und dem Service überzeugen konnten. Ich bedauere jedoch sehr das Sie keine angenehme Nachruhe bei uns hatten. Alle Fenster sind zwar Schallisoliert, bei geöffnetem Fenster verliert dieser allerdings seine Wirkung. Wir verfügungen über mehrere Kategorien von denen die meisten ruhig gelegen in Richtung Parkplatz zeigen, unsere Reservierungsabteilung berät Sie gerne. Wir würden uns freuen wenn Sie uns noch einmal die Möglichkeit geben, Sie von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Mercure Hotel am Centro Oberhausen Daniel Kripp Direktion