Simone & Jochen (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Shoppingfieber Centro + Super Unterkunft im Mercur

Gut

Sauberkeit und Zustand des Hotels sind sehr gut. Die Gäste stetzen sich vom Shoppingbesuchern und auch vielen Geschäftsleuten zusammen. Wir empfanden auch das Hotel ruhig, man hörte keine Nachbarn im Nebenzimmer. Frühstück: Sehr reichhaltiges Bufett. Man hat alles was man braucht, von frischen Brötchen bis zu 12 verschiedenen Marmeldaden zur Auswahl, Wurst, Käse, Müsli, auch sehr schön die Gemüseplatte die nicht nur Tomaten und Gurken zur Auswahl hat. Uns hat das Frühstück sehr gut geschmeckt. Das Restaurant, gleichzeitig Frühstücksraum, sehr modern gestaltet. Von uns aus ein ideales Hotel um ins Centro, shoppen zu gehen. Wir werden wieder dorthin gehen wenn das Shoppingfieber ausbricht.;-) - Besuch im Centro - Besuch im Sealife - Besuch des Weihnachtsmarktes am Centro - am/im Centro ist alles sehr nah gelegen, Sealife, Schwimmbad, Theater, Promenade, Weihnachtsmarkt usw.

• Wir hatten eine Juniorsuite. Diese was sehr sauber und geräumig. Es gibt ein offenes Bad, sehr hübsch. Zur Auswahl steht nicht nur eine schöne Dusche auch eine Badwanne und das Highlight ist das man in der Badewanne, Fernsehen kann, es ist ein extra Fernseher im Bad. Super Idee. Auch die Sauberkeit ist sehr gut. Die Größe der Suite ist sehr gut aufgeteilt mit TV Möglichkeit und Schreibtisch und Kaffeeecke/Sitzmöglichkeit. Das Bett ist auf die große Fensterfront ausgericht indem vom 2.Stock ein schöner Ausblick besteht. Wie sahen das Gasometer, schön. Aber das hängt von der Lage des Zimmers ab. Die Möbel sind stilvoll und in einem schönen, fast neuen Zustand.

• Schon der herzliche Empfang an der Rezeption ist sehr angenehm. Schneller Check in und Check Out. Auch wenn man auf dem Parkplatz gerade ankommt und zufällig ein Hotelangestellter vorbei kommt, wird man herzlich Willkommen zurück geheißen, sehr gut. Auch die Damen im Service beim Frühstück sehr freundlich und angenehm. Man fühlt sich gleich wohl im Mercure.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem Gewerbepark/-gebiet. Umliegend sind Firmen und ein Bowlingcenter ( von dem am nichts hört). Es kommen zwar immer wieder mal die LKW gefahren um die Waren abzuladen, aber als störend empfanden wir das nicht. Die Nähe zum Centro ist super, man kann in ca. 1,2 Kilometer, kleinen Spaziergang hin laufen ( Laufdauer betrag bei uns: ca. 15 Min.). Wenn man lauffaul ist dann gibt es aber auch einen Bus.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Simone & Jochen

Sehr geehrte Simone, sehr geehrter Jochen, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Mercure Hotel am Centro Oberhausen wohl gefühlt haben und dass Ihnen Ihr Aufenthalt gut gefallen hat. Auch wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ingrid Arnade - Direktion -