Andreas + Gaby (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Wieder sehr gut

Gut

Wir waren das zweite Mal dort und werden bestimmt wieder dort übernachten. Sehr schöne Zimmer und ein tolles Frühstück.

• Gut
  • Gut ausgestattete Zimmer in ansprechender Größe. Alles sauber. Angenehm fanden wir auch die große, ebenerdige Dusche

• Gut
  • Es gibt im Hotel ein Restaurant, haben wir aber nicht ausprobiert. Das Frühstück im Hotel ist allerdings gigantisch! Eine Auswahl an Speisen, die keinen Wunschoffen lässt. Es gab sogar jeden Tag Sekt und frisch gepressten Oragensaft. Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und Hilfsbereit. Und vor allem: es gab guten Kaffee in ausreichender Menge ;-)) Auf Wunsch auch Cappuccino etc.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich, egal ob an der Rezeption oder im Gastronomiebereich

• Die Lage in einem Gewerbegebiet ist nicht so ganz optimal, ändert aber nichts an der Qualität des Hotels. Hauptsächlich wird es wohl unter der Woche von Geschäftsleuten genutzt. Wir haben uns am Flughafen Düsseldorf einen Mietwagen genommen und sind in ca. 30 min. beim Hotel gewesen. Wie alles im Ruhrgebiet liegt alles eng beieinander.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife